Libri Storia dei ricchi. Dagli schiavi ai super yacht, duemila anni di ineguaglianza Scarica Italiano

Scaricare Libri Gratis




Storia dei ricchi. Dagli schiavi ai super yacht, duemila anni di ineguaglianza libri gratis PDF / EPUB

  • Autore: John Kampfner
  • Editore: Feltrinelli
  • I dati pubblicati: Novembre '2015
  • ISBN: 9788807111426
  • Formato del libri: PDF, Epub, DOCx, TXT
  • Numero di pagine: 923 pagine pages
  • Dimensione del file: 57MB
  • Posto:

Sinossi di Storia dei ricchi. Dagli schiavi ai super yacht, duemila anni di ineguaglianza John Kampfner:

Dalla Repubblica dell'antica Roma agli oligarchi russi di oggi, e sempre statocosi: un ristretto numero di individui spaventosamente ricchi dominal'economia e la politica del suo tempo. Come abbiano accumulato capitali cosispropositati diventa irrilevante una volta che siano entrati nella ristrettacerchia di chi conta davvero. Dal banchiere dei papi Cosimo de' Medici aipadroni delle ferriere della Rivoluzione industriale, l'origine di quellefavolose fortune viene presto dimenticata, mentre i super-ricchi fornisconofondi per la costruzione di chiese e istituzioni culturali, si inventanopatroni delle arti e delle lettere e, ansiosi di essere accettatidall'establishment, si sforzano di ripulire la loro immagine con grandiosigesti di filantropia, esibizioni di stile e opulenza, imprese che i comunimortali possono solo sognare. Gli oggetti del desiderio e gli status symbolpossono cambiare, ma le regole sono sempre le stesse: gli schiavi, leconcubine, i forzieri pieni d'oro e i castelli inespugnabili hanno lasciato ilposto ai jet privati, i super-yacht, le isole private e le squadre di calcio,ma il gioco rimane uguale - e la storia sembra dimostrare che questo 0,01%vince ogni volta sul restante 99,99%. Ma e destinato a essere sempre cosi?dimostrare che questo 0,01 per cento vince sempre sul restante99,99 per cento. Ma e destinato a essere sempre cosi?
From the Roman Republic to Russian oligarchs now, it's always been that way: a small number of individuals appallingly rich dominates the economy and politics of his time. How they amassed such enormous becomes irrelevant once you have entered the inner circle of those who really matters. The Papal banker Cosimo de ' Medici to the owners of the ironworks of the industrial revolution, the origin of those fabulous fortunes is soon forgotten, while the superrich provide funds for the construction of churches and cultural institutions, become patrons of Arts and letters and, anxious to be accepted by the Establishment, strive to clean up their image with grandiose acts of philanthropy, style and opulence companies that mere mortals can only dream of. The objects of desire and status symbols may change, but the rules are always the same: the slaves, concubines, chests full of gold and impregnable castles have given way to private jets, super yachts, private islands and soccer teams, but the game doesn't change--and history seems to show that this 0.01 percent always wins on the remaining 99.99 percent. But it's bound to be always like this?

Comentarios

Cross dunhill fine cut blue

Yup, non è nemmeno un libro. Mia creazione è ancora meglio.

Abramo

Die Geschichten sind intestino nur concerto¶d das man sie nicht Downloaden kann

Anunciata

Oltre a rendere questo libro è disponibile per il download! Amore!

Graziella

Come posso caricare il mio libro?

Achille

È la verità e penso che chi legge il tuo libro sarà d\'accordo